Interior Architecture | Graphic Design | Branding

BARN - REFORMA de GRANERO

Ubicación: Henley-on-Thames, Oxfordshire

Superficie: 200 m2

Fotografía: Laura Encinas

Proyecto en colaboración con 404-Design.

DSC_0020.jpg
DSC_0067.jpg

El estudio se encargó de elaborar una propuesta del diseño de interiores para la remodelación interior completa de un granero de 300 años ubicado en el área de Henley-on-Thames, Reino Unido.

La distribución interior se reconfiguró de modo que ofreciera espacios abiertos para que se mejorara la comunicación visual entre los espacios principales de la casa. La propuesta ofrece actualizar los interiores con unos acabados de alta gama y materiales nobles.

DSC_0072_.jpg
Untitled_.jpg
Untitled3.jpg
DSC_0079.jpg
Untitled5.jpg
Untitled7.jpg
DSC_0007.jpg
 
Shot 60.jpg
DSC_0033.JPG